Фото: Рассекречен новый серийный Chevrolet Niva

a7adebc8

Chevrolet Niva После довольно сложной судьбы нового проекта Chevrolet Niva следующего поколения, который руководство СП «GM-АвтоВАЗ» то успешно запускало, то объявляло о приостановке работ по возведению предприятия, на мощностях которого и планировалось собирать новое поколение внедорожника, в сети появились первые патентные изображения второй генерации серийной Chevrolet Niva.

То есть, почти со стопроцентной уверенностью можно заявить, что Шевроле Нива v2.0 — быть.
Судя по опубликованным изображениям, новая Нива будет внешне похожа на концепт, который впервые был показан в Москве в 2014 году. 
Представленный тогда полноприводный концепт кар был оснащен 1,8-литровым бензиновым атмосферным двигателем Peugeot мощностью 135 лошадиных сил.
Предположительно, на старте продаж в паре с этим мотором серийная версия внедорожника Chevrolet Niva получит и пятиступенчатую механическую коробку передач General Motors. 
Далее планируется расширение моторной гаммы двигателей и даже появление переднеприводных модификаций с автоматической коробкой передач. 
Однако, как стало известно из авторитетных источников, в силу большой стоимости проекта, пока конструкторы не будут разрабатывать версию, оснащенную дизельным силовым агрегатом.
auto.ria.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *