Даушвили о шансе «Карпат» на Лигу Европы

a7adebc8

Карпаты Грузинский полузащитник «Карпат» Муртаз Даушвили рассказал о задачах, которые стоят перед его командой на сезон, и оценил возможности львовян в борьбе за место в еврокубках.

Грузинский полузащитник «Карпат» Муртаз Даушвили рассказал о задачах, которые стоят перед его командой на сезон, и оценил возможности львовян в борьбе за место в еврокубках.

«Перед началом сезона руководство клуба поставило задачу попасть в пятерку сильнейших. Сейчас мы находимся на восьмой позиции, но от пятого места нас отделяет не так уж и много очков. Я считаю, что нам по силам провести лучше вторую половину сезона и занять более высокое место в таблице.

Задача попасть в еврокубки не стояла. Чтобы добраться до зоны Лиги Европы, команда должна быть усилена. В украинском чемпионате «Динамо» и «Шахтер» намного впереди других команд. Но мы будем бороться до конца и попытаемся попасть в зону Лиги Европы.

Мой контракт рассчитан до мая следующего года, после чего я стану свободным агентом. Поменяю ли я клуб? Не исключаю такого варианта. Проблема в том, что на данный моменту меня нет конкретных предложений. Посмотрим, что будет в период трансферного окна», — заявил Даушвили.

Отметим, что в текущем сезоне полузащитник сыграл 13 матчей, в которых забил один гол. В поединке против «Стали» Муртаз получил прямую красную карточку, из-за чего уже пропустил игры с «Олимпиком» и «Шахтером», а также не сыграет весной с «Черноморцем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *