Гвардиола: Харт — легенда МанСити, но решения принимаю я

a7adebc8

Джо Харт Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг возможного ухода основного до недавнего времени вратаря команды Джо Харта.

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг возможного ухода основного до недавнего времени вратаря команды Джо Харта.

«Я знаю, что он легенда клуба. Джо – одна из причин того, чего достиг клуб. «МанСити» выиграл Премьер-лигу, кубок. Он помог команде сделать этот шаг. Я рад тому, как люди уважают и любят его.

Но я здесь для того, чтобы принимать решения. Я сделал достаточно ошибок. Некоторые мои решения как тренера были хорошими, некоторые – плохими, но именно я принимаю решения Я стараюсь быть честным перед самим собой. Я был честен с Джо, клубом и всеми игроками. Люди должны доверять мне», — заявил Хосеп Гвардиола.

Как известно, испанский специалист ранее заявлял, что Харт не совсем вписывается в его стиль игры. Ожидается, что в ближайшее время вратарь покинет клуб, тогда как на его место будет куплен Клаудио Браво из «Барселоны». Накануне Харт вышел в основном составе «Манчестер Сити» на ответный матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов против «Стяуа» и отыграл на ноль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *