Риз Уизерспун продала драму о разводе каналу ABC

a7adebc8

Риз Уизерспун Канал ABC приступил к разработке часовой драмы о разводе «Please Don`t Go», которая является продюсерским проектом Риз Уизерспун.

Созданный по сценарию Миган Оппенхаймер («Бойтесь ходячих мертвецов»), проект посвящен личной и профессиональной жизни безжалостного адвоката по разводам, практикующей в Далласе. Выросшая на автостоянках для трейлеров в Техасе, главная героиня оставила позади жизнь полную борьбы с нищетой и стала хозяйкой углового офиса в особняке в самом престижном районе Далласа. Но за неприступным фасадом внешнего благополучия ее жизнь полна давно скрываемых семейных тайн, которые не дают ей покоя.
Оппенхаймер разделит функции исполнительного продюсера с Уизерспун и ее студией Pacific Standard, которую возглавляет Бруна Папандреа («Дикая»).
Помимо «Please Don`t Go» Pacific Standard разрабатывает романтическую мистерию Роба Лонга для ABC и участвует в производстве сериала с ограниченным количеством эпизодов «Важная неважная ложь» для HBO, одну из главных ролей в котором исполняет Уизерспун.
На счету Оппенхаймер сценарии к предстоящему фильму «Kelly Jackson» для Temple Hill и Fox 2000 и «128 ударов сердца в минуту» для Warner Bros. и Working Title.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *