С дублёршей Милы Йовович произошла трагедия

a7adebc8

Мила Йовович Дублёрша Милы Йовович лишилась половины лица на съёмках «Обители зла».

На съемочной площадке шестой части «Обители зла» произошла трагедия с каскадёром Оливией Джексон. Джексон была дублёром актрисы Милы Йовович. Она врезалась на мотоцикле в кинокамеру с металлическим корпусом, вследствие чего получила серьезную травму головы и проколола легкое. 
Газете «The Sun» Оливия Джексон смогла дать короткое интервью, где рассказала о своём состоянии. Девушка сообщила, что врачам придется ампутировать ей руку. Как известно, Оливия две недели провела в коме и она безумно рада, что ей удалось выжить.
Моя левая рука парализована, её придется ампутировать. Шрамы на моем лице просто ужасны, я хочу вернуть свое старое лицо. Но я действительно благодарна, что осталась жива.
Оливия Джексон
Стало известно, что Оливия не соблюла все правила предосторожности. На ней не оказалось защитного костюма, как того требовала сцена. И ей действительно повезло, что она осталась жива.
Но после аварии у неё диагностировали множество серьезных травм: отек головного мозга, перерезанную главную артерию на шее, несколько сломанных ребер, перелом ключицы, лучевой и локтевой кости и другие травмы.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *