Новая полиция Кривого Озера со старыми кадрами

a7adebc8

Кривое озеро После резонансного убийства в поселке ввели новый штат, но пока не уволили всех полицейских.

После резонансного убийства в поселке ввели новый штат, но пока не уволили всех полицейских.

В Кривом озере после резонансного убйиства большинство полицейских продолжат свою работу в отделении. Об этом в пятницу, 2 сентября, во время брифинга заявил начальник Управления кадрового обеспечения Главного управления Национальной полиции в Николаевской области подполковник Алексей Попков, передает сайт Преступности.нет.

Как сообщается, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе своим приказом сократила все должности в Кривоозерском отделении полиции и после этого ввела новый штат. Но в него набрали тех же старых сотрудников.

«Уже проводятся собеседования, углубленно изучаются сотрудники, которые уже работали там. Сейчас уже отобраны с тех людей, которые ранее там работали, около 20 человек, которые могут продолжить службу, остальные – будут уволены», — сообщил Попков.
По его словам, 6 сотрудников точно не попадут в новый штат. Собеседование с полицейскими проводят представителиГлавного управления Нацполиции, управления патрульной полиции Николаева, новый начальник Александр Горпинич.
 
«С каждым кандидатом на службу в Кривоозерский отдел полиции проводится углубленное психологическое исследование… Там проводится очень жесткий отбор людей, которые смогут в дальнейшем нести службу, поскольку оставить Кривое озеро без полиции также невозможно, — заявил Попков.
Ранее перестановки в полиции Николаевской области анонсировал глава МВД Арсен Аваков.
В ночь на 24 августа в Кривом Озере Николаевской области полицейские насмерть забили мужчину при задержании. Позже стало известно, что в погибшего на Николаевщине стреляли в упор, когда он был в наручниках.
В райцентре вспыхнули волнения. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией. Затем толпа из нескольких сотен местных жителей переместилась к отделу полиции, где беспорядки продолжались всю ночь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *