Порошенко верит что санкции против РФ продлят на этой неделе

a7adebc8

санкции Президент Украины Петр Порошенко надеется, что санкции против России в связи с оккупацией Крыма и неимплементацией Минских соглашений будут продлены во время заседания Совета Евросоюза на этой неделе.

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что санкции против России в связи с оккупацией Крыма и неимплементацией Минских соглашений будут продлены во время заседания Совета Евросоюза на этой неделе. Об этом он сообщил на совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой сегодня в Киеве.

«Была подтверждена неизменная позиция Варшавы по поддержке продления санкций за незаконную оккупацию Крыма и неимплементацию Минских соглашений, и я надеюсь, что это решение будет принято на этой неделе во время заседания Совета ЕС. И мне было приятно услышать такую позицию руководства Польши», — отметил Порошенко, сообщает УНИАН.

Как сообщалось, президент Польши заявил о неизменной позиции Варшавы относительно продления санкций против России.

«Политика санкций в связи с Минскими договоренностями и ситуацией на востоке Украины должна быть продолжена, и мы не должны отказываться от этой политики», — подчеркнул Дуда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *