Фото: Обыск в офисе Украинской национальной лотереи

a7adebc8

СБУ Силовики говорят, что в офисе находился конвертцентр, пишут СМИ.

Силовики говорят, что в офисе находился конвертцентр, пишут СМИ.

Несколько десятков человек , представившихся сотрудниками прокуратуры и СБУ, проводят в Киеве обыск в Украинской национальной лотереи (УНЛ), заявил директор Андрей Бочковский.

В тоже время журналист Андрей Павловский сообщает, что к зданию прибыло большое количество людей, похожих на «титушек».

«В эти минуты СБУ проводит обыск в офисе Украинской национальной лотереи. Силовики говорят, что в офисе находился конвертационный центр. Сюда прибыло просто огромное количество титух, такое ощущение что вернулся во времена Януковича», — написал он на своей странице в Facebook. 

Пока что официальных комментариев от правоохранительных органов нет.
В УНЛ отмечают, что уполномоченным представителям компании и адвокатам не предоставляют документы, подтверждающие право проведения обыска.
«Лица, якобы имеющие отношение к правоохранительным органам, ссылаются на незаконное размещение в офисе УНЛ некоего обменного пункта. Компания УНЛ официально заявляет, что осуществляет исключительно лицензионную деятельность, никаких обменных пунктов на территории своего офиса не имеет и не проинформирована о возбуждении каких-либо уголовных дел по данному факту», – цитирует Сегодня слова директора УНЛ Андрея Бочковского. 
Напомним, Кабмин 11 декабря зарегистрировал в Раде разработанный Минфином законопроект о легализации азартных игр

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *