Дата выхода восьмого фильма о Гарри Поттере

a7adebc8

Гарри Поттер Ставшая за короткое время бестселлером, пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя», написанная как продолжение истории о невероятном волшебнике будет экранирована киностудией Warner Brothers.

На данный момент студия ведет переговоры о правах на использование сюжета, на главную роль традиционно планируется пригласить Дэниела Рэдклиффа, который ранее заявлял о том, что хотел бы отойти от образа Гарри Поттера. 
«Дэниел играл эту роль в течение более десяти лет. что принесло ему огромный успехом и одобрение критиков. С тех пор он действительно зарекомендовал себя как очень сильный актер а других интересных фильмах, таких как» Женщина в черном «, поражают также его работы на Бродвее,» — сообщает издание, ссылаясь на информацию инсайдеров. — Он не нуждается в деньгах или перезагрузке своей карьеры, поэтому его придется уговаривать.»
Также сообщается, что экранизация пьесы состоится не ранее 2020 года. 
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, новая книга знаменитой саги о волшебнике — «Гарри Поттер и проклятое дитя», которая представляет собой сценарий для спектакля, была презентована широкой аудитории. На данный момент продано уже более двух миллионов экземпляров. Новой книге не удалось дотянуть до уровня финальной книги оригинальной серии — 8,3 миллиона копий за первые сутки и все же, несмотря на это «Проклятое дитя» вошла в число наиболее быстро продаваемых книг в истории.
Действие пьесы происходит спустя 19 лет после событий финального романа саги «Гарри Поттер и дары смерти».
Источник: http://mignews.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *