Федор Бондарчук балует невесту

a7adebc8

Федор Бондарчук Звездная пара Федор Бондарчук — Паулина Андреева готовится к свадьбе.

По слухам, влюбленные планируют приватное торжество без особой помпы. Но перед бракосочетанием режиссер и актриса решили ни в чем себе не отказывать. Недавно Бондарчук так расщедрился, что преподнес невесте шикарное ювелирное украшение стоимостью несколько миллионов рублей.
Последний месяц лета Федор Сергеевич с Паулиной провел в Испании, наслаждаясь отдыхом на берегу Средиземного моря. Режиссер не удержался от искушения побаловать подругу. Как рассказал один из приятелей кинематографиста, во время отпуска пара отправилась на шопинг в Милан и Бондарчук приобрел для любимой бриллиантовый гарнитур.
«Они объездили несколько городов — Барселона, Мадрид, Марбелья. Тогда Паулина и показала мне подарок Бондарчука, который был на ней. Это ожерелье и кольцо из белого золота, усыпанные бриллиантами. Сказала: «Еще никогда мою шею не украшало такое дорогое колье!» Я спросил: «А как насчет руки?» Она ответила, что и на пальце у нее целое состояние. Это авторский, эксклюзивный гарнитур, он был в магазине только в одном экземпляре. Федор выложил за него 4 миллиона рублей», — говорит знакомый звезды.
Инсайдер добавил, что сейчас влюбленные рассматривают вариант проведения торжества бракосочетания в Испании. «Федор торопит любимую со свадьбой — хочет устроить торжество в Испании. Но сама Паулина считает, что спешить не надо».
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *