Леонид Ярмольник пожаловался на здоровье

a7adebc8

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник быстро теряет зрение.

Актёр, продюсер и шоумен Леонид Ярмольник обратился к окулисту. Он почувствовал, что стал плохо видеть, и с каждым днём ситуация всё хуже и хуже. Врачи озвучили неутешительный прогноз.
Изданию «ProZvezd» Леонид Ярмольник рассказал о походе на прошлой недели к окулисту. Врач объяснил Ярмольнику, что он нуждается в специальных линзах для решения его проблемы. Но нужно время, чтобы привыкнуть к ним.
Мне нужны очки с прогрессивными линзами. Говорят, к ним трудно привыкнуть. Первые четыре-пять дней даже может тошнить, а потом вроде все налаживается.
Леонид Ярмольник
Это наиболее прогрессивный способ коррекции зрения. Теперь артист старается больше времени проводить с внуком и меньше усугублять свой диагноз на работе.
Отметим, Ярмольник говорит в одном из интервью о том, что на работе его слушают больше, чем дома. Даже говорил, что он на последнем месте. Такое отношение может быть связано с постоянным отсутствием, ведь кому-то из его семьи пришлось переложить всю ответственность за решения бытовых вопросов на себя.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *