ДНР строит укрепления и минирует дороги перед Коминтерново

a7adebc8

ДНР По состоянию на утро среды, 23 декабря, по данным украинских военных, боевики строят первый укрепрайон перед занятым ими накануне Коминтерново в Донецкой области.

При этом они начали минировать дорогу на подъезде к поселку. Как рассказал журналистам командир полка «Азов» Андрей Билецкий, боевики ввели в Коминтерново 15 единиц бронетехники.

Сюда также были подтянуты артиллерийские резервы. Началось строительство укреплений, боевики бетонируют сооружения, подтянули строительную технику и начали активно минировать дороги и подступы. Думаю, они заняли село всерьез и надолго, — отметил Белецкий, добавив, что Коминтерново оставили без сил и это очень большая ошибка с украинской стороны. Говорить сейчас о наступлении не стоит, но на 100% можно сказать, что теперь свои позиции для начала наступления сепаратисты значительно улучшили, — пояснил Белецкий. Напомним, в поселок Коминтерново утром 22 декабря вошло подразделение так называемой «Донецкой народной республики» на бронетехнике. Позже штаб АТО сообщил об атаке боевиков из захваченного населенного пункта.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *