Печерский суд распорядился задержать Шойгу

a7adebc8

Шойгу Постановление не подлежит обжалованию.

Постановление не подлежит обжалованию. Печерский районный суд разрешил задержать министра обороны России Сергея Шойгу. Об этом говорится в решении суда,

«Задержанное лицо на основании определения следственного судьи не позднее 36 часов с момента задержания должно быть освобождено или доставлено к следственному судье, суду, который постановил определение о разрешении на задержание с целью привода», — говорится в решении.
 
Таким образом суд удовлетворил ходатайство главной военной прокуратуры, разрешив задержать Шойгу с целью его участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.
 
Постановление теряет законную силу 26 февраля 2017 года или до указанной даты с момента привода подозреваемого или отозвания определения прокурором.
 
Напомним, Генпрокуратура 8 августа уведомила о подозрении в совершении преступлений против основ нацбезопасности Украины 18 лиц из числа представителей власти и руководства Вооруженных сил РФ, в том числе и главу Минобороны РФ Сергея Шойгу. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *