Тимошенко не проголосует за госбюджет пока не уволят Кабмин

a7adebc8

тимошенко За день до проведения внеочередного заседания Верховной Рады Юлия Тимошенко провела пресс-конференцию, на которой сообщила, что ее политсила не будет голосовать за госбюджет-2016, налоговую реформу от правительства и законопроект о легализации казино

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины бюджетов страны, но представленный в нынешнем году — худший из них. «Были разные правительства, были, в том числе, авторитарные режимы… были правительства разной профессиональности, но хочу ответственно сейчас утверждать, что такого унизительного для страны, такого непрофессионального, несбалансированного режима бюджетного, который нам предложило действующее правительство — это наихудший бюджет за все время существования независимой Украины», — сказала она.

«Это прощальный бюджет. Или страна попрощается с этим правительством во главе с премьер-министром, или нам придется попрощаться со всеми надеждами на стабилизацию и рост экономики», — отметила Тимошенко.

Кроме этого фракция «Батькивщина» не будет голосовать за законопроект, который легализирует игорный бизнес и считает его аморальным.

«Закон о легализации игрального бизнеса не имеет права на жизнь. Наша фракция будет голосовать против», — подытожила Тимошенко.

Политик подчеркнула, что игорный бизнес аморален и напомнила, что она, будучи премьер-министром, делала все, чтобы игорный бизнес в Украине был запрещен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *