Луценко извинился перед Яценюком

a7adebc8

Луценко и Яценюк Юрий Луценко также объяснил картинку кролика в своем Facebook.

Юрий Луценко также объяснил картинку кролика в своем Facebook.

Лидер парламентской фракции БПП Юрий Луценко извинился перед премьер-министром Арсением Яценюком за поведение своего коллеги Олега Барны. Об этом политик написал у себя в Facebook.

«Поступок депутата Барны — недопустимый и морально, и политически. Это также сильный удар по репутации Украины», — отметил он.
Луценко сообщил, что после разговора с премьером и председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом настоял на исключении Барны из фракции.
«Это решение было принято. Об этом я сообщил фракцию НФ и еще раз принес извинения А. Яценюку. Я также заверил коллег, что БПП является партнером НФ и не имеет других планов, как работать вместе», — написал Луценко.
Кроме того, руководитель фракции пояснил свой утренний пост в соцсети, который  также вызвал много комментариев у пользователей. «Попутно ответил обиженным на утренний пост с кроликом: Политики обязаны иметь чувство юмора», — написал он.
Отметим, сразу же после того, как в Раде возникла драка из-за атаки на Яценюка, Луценко заявил, что фракция не будет исключать Барну из своих рядов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *