Daily Mail после иска удалила статью о жене Трампа

a7adebc8

Меланья Трамп Ущерб от публикации, также обвинившей женщину в нарушении иммиграционного законодательства, оценен в $150 млн.

Ущерб от публикации, также обвинившей женщину в нарушении иммиграционного законодательства, оценен в $150 млн.

Британский таблоид Daily Mail удалил со своего сайта статью, упоминавшую о возможной работе в эскорт-услугах Меланьи Трамп, супруги кандидата в президенты США Дональда Трампа, после поданного против издания иска в 150 миллионов американских долларов, сообщает The Guardian.

Публикация также содержала утверждения о том, что будущая супруга успешного предпринимателя могла работать в стране нелегально и нарушать иммиграционное законодательство, что является значимым обвинением в свете антииммигрантской риторики Дональда Трампа.
Иск был подан в суд одного из пригородов Вашингтона, округ Колумбия, США. Представители Меланьи Трамп утверждают, что все утверждения газеты ложны, а сама модель работала в 90-е на легальной работе в зарегистрированном агентстве и не занималась проституцией.
Daily Mail опубликовало свое официальное заявление относительно инцидента, в котором утверждает, что оригинальная публикация не имела утверждений об истинности предоставляемой информации и прямо заявляла о неподтвержденности этих сведений.
Издание утверждает, что целью статьи было рассказать о возможном влиянии данных слухов на ход предвыборной кампании Трампа.
Ранее Корреспондент.net также писал о публикации изданием New York Post откровенных фото Меланьи Трамп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *