Оккупанты обстреляли Авдеевку из танков

a7adebc8

Обстрел В Светлодарске оккупанты задействовали БМП, по Новоселовке Второй нанесли удары с противотанкового ракетного комплекса, Авдеевку расстреляли из танков

В течение сегодняшних суток в районе проведения АТО российские оккупационные войска 27 раз открывали огонь по позициям украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
«В Светлодарске оккупанты задействовали боевые машины пехоты, по Новоселовке Второй нанесли удар с противотанкового ракетного комплекса, а по Авдеевке в очередной раз выпустили более четырех десятков снарядов из танков», — отметили в штабе. 
На донецком направлении боевики совершили серию минометных обстрелов позиций сил АТО в районе Авдеевки, где применили 120 и 82 мм калибр.
Майорск и Новоселовка Вторая подверглась обстрелам из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По Архангельском оккупанты снова нанесли артиллерийские удары калибра 152 мм.
На мариупольском направлении пророссийские бандформирования применили запрещенную минскими договоренностями тяжелую артиллерию по укреплениям украинских военных в Широкино и Талаковке. По Широкино террористы выпустили более шестидесяти снарядов калибра 122 мм. 
В Новогригорьевке и Водяном велся огонь из гранатометов и стрелкового оружия, в Марьинке — из пулеметов крупного калибра. 
На Луганщине боевики открывали гранатометный огонь в Новоалександровке и Новозвановке. Обстрелы Станицы Луганской продолжались с использованием минометов 82 мм калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.
Источник: news.liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *