Пресса Ватикана раскритиковала седьмой эпизод Звездных войн

a7adebc8

«Звездные войны: Пробуждение силы» Премьера седьмой части фантастической франшизы «Звездные войны: Пробуждение силы» состоялась на прошлой неделе.

Старт фильма был дан очень успешно. За неделю в прокате картине удалось заработать более 500 миллионов долларов и эта цифра, разумеется, еще не окончательная.
Пока киноманы наслаждаются сиквелом «Звездных войн», Ватикан его критикует, отмечая, что злодей в продолжении получился неестественным. 
Ежедневная газета Ватикана L’Osservatore Romano опубликовала разгромную рецензию на фильм Джей Джей Абрамса, написав, что антагонист Кайло Рен — продолжатель дела Дарта Вейдера, оказался недостаточно злым и коварным персонажем. 
«Дарт Вейдер с императором Палпатином -образцовые злодеи в этом жанре. Кайло Рен же носит маску из желания подражать, а персонаж, призванный стать императором после Палпатина, олицетворявшего вселенское зло, лишь усугубляет ситуацию», — цитирует издание The Times. 
Каждый имеет право на свое мнение и ватиканская пресса не исключение. Отметим, что на данный момент «Звездные войны: Пробуждение силы» является самой громкой премьерой уходящего года. 
Напомним, на днях стали известны суммы гонораров, которые исполнители главных ролей получили за съемки. Так, выяснилось, что самым «дорогим» для фильма оказался Харрисон Форд. Его гонорар составил 35 миллионов долларов.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *