Евровидение 2017: Оргкомитет еще не определился с городом

a7adebc8

Евровидение 2017 Оргкомитет Евровидения2017 берет время на дополнительные уточнения предложений от городов.

Организационный комитет по подготовке и проведению «Евровидения 2017» сегодня, 25 августа, собирался на рабочее заседание, по результатам которого должно быть выбрано и названо место проведения песенного конкурса в Украине. Напомним, сейчас за это право соревнуются Киев, Днепр и Одесса.
Однако город выбрано не было: члены Оргкомитета, взвесив все три предложения, отметили преимущества двух городов – Киева и Одессы. Но вместе с очевидными преимуществами есть и существенные недостатки. Поэтому пока рабочая группа Организационного комитета взяла тайм-аут – на уточнение и совместной доработке этих позиций с городами.
Оргкомитет мог бы назвать город-хозяина сегодня, а потом уже положить всю ответственность на это же город, типа «предложили – выполняйте». Но это неправильно – мы же проводим этот конкурс вместе, всей Украиной, и если делаем выбор, отвечать за него должны тоже всей страной – и перед Европейским вещательным союзом, и перед участниками Евровидения, и перед фанами, которые приедут к нам. Поэтому Оргкомитет отложил решение еще на чуть-чуть, потому что лучше задержать объявления победителя отбора, чем потом не знать, как решать кучу проблем по организации. Так, среди трех претендентов два города вырвались вперед – Киев и Одесса, и у них много преимуществ. Но есть и недостатки, причем существенные, и от того, какие решения этих недостатков будут предложены, и будет зависеть, кто проведет конкурс. Рабочая группа Оргкомитета уточнять все вопросы, дорабатывать пробелы вместе с городами, и, надеюсь, уже совсем скоро мы узнаем, где пройдет Евровидение. Думаю, взвешенный выбор важнее несколько дней или недель ожидания».
говорит Зураб Аласания, генеральный директор Национальной телекомпании Украины
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *