Пикап Honda Ridgeline покажут в Детройте

a7adebc8

Honda Ridgeline В преддверии январского Автошоу, которое пройдет в Детройте, японский автопроизводитель Honda опубликовал первые тизерные изображения второго поколения пикапа Honda Ridgeline.

Стоит отметить, что почти 10 месяцев назад в сети уже появились первые наброски, которые приоткрывали завесу тайны над новым пикапом от «Хонды». И новинка на опубликованном накануне фото практически ничем внешне не отличается от первых зарисовок модели. Единственное серьезное отличие, которое сразу бросилось в глаза — это форма задних фонарей. Отличительной чертой нового пикапа будет пластиковый защитный обвес и небольшой спойлер, установленный на заднем откидном борту. 
Однако, больше информации о новинке представители «Хонды» не предоставили. Предполагается, что новое поколение пикапа Хонда Риджелайн разделит платформу с еще одной новинкой от Honda — внедорожником Pilot, который японцы показали в феврале этого года в Чикаго.
Внешность пикапа создана в Калифорнийской дизайн-студии Хонды, конструкция — в её исследовательском центре в Огайо, а выпускать пикап будет завод в Алабаме. По сравнению с прежним поколением, с его экзотической на вид грузовой платформой, этот автомобиль выглядит более традиционно, но всё же заднее стекло расположено непривычно.
К сожалению, какими моторами будет оснащаться новый пикап, пока автопроизводитель не сообщает. Известно, что вышеупомянутый «Пилот» комплектуется только одним силовым агрегатом — 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 280 лошадиных сил. Унаследует ли новинка эту отличительную черту своего «старшего брата» — станет известно ближе к официальной премьере.
auto.ria.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *