В Украине стартуют съемки полнометражной комедии «Припутні»

a7adebc8

Проект производства компании Star Media при поддержке Госкино.

В режиссерском кресле — Аркадий Непиталюк, продюсерами фильма выступили Влад Ряшин и Юрий Минзянов.
29 июля был подписан договор о предоставлении государственной финансовой поддержки в размере 4 млн 287 тыс. 500 грн. Общий бюджет картины — более 8 млн гривен.
Отметим, что фильм «Припутні» стал победителем 8-го конкурсного отбора Госкино.
«Это первый полнометражный проект Аркадия Непиталюка, который недавно снял игровой короткометражный дебютный фильм «Кровянка», который также получил поддержку Госкино. Для нас, съемки этого фильма — это ответ тем, кто ждет интересного нестандартного украинского кино, и верит в то, что украинское кино может иметь авторский почерк, оставаясь при этом интересным для зрителя», — отметил председатель Госкино Филипп Ильенко.
Юрий Минзянов, продюсер компании Star Media, добавил, что действие фильма будет происходить не только на земле, но и в небе.
«У нас два «пласта»: мы показываем жизнь, проблемы и любовь «земных» людей и даем «вставки» — над селом пролетают самолеты — наши герои смотрят вверх на них. И мы на некоторое время «переходим» в салон самолета бизнес-класса, где летят такие «небожители». И оказывается, что у этих людей такие же проблемы: каждый ищет свое «маленькое» счастье»», — сказал он.
Все локации исключительно украинские: фильм будет сниматься в Нежине, Киеве и Киевской области, на Черниговщине.
Премьера на широком экране запланирована на 2017 год.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *