Рената Литвинова залезла в долги

a7adebc8

Рената Литвинова 48-летняя актриса Рената Литвинова приобрела квартиру на правом берегу Сены, в Париже.

Общая площадь квартиры составляет более 100 квадратных метров. В программе ”Вечерний Ургант” актриса призналась, что апартаменты с камином стояли достаточно дорого, и ей пришлось взять кредит.
Сумму Рената Литвинова не указала, но риэлторы оценивают квартиру в районе, где проживает Рената, от 500 тыс. долларов.
Сделаю признание — теперь мне нужно выплачивать кредит. Сначала я увидела цену. Но когда посмотрела фотографии, то сказала, что хочу именно эту квартиру. Это, кстати, достаточно специфичный район. Там живут разные продвинутые творческие люди.
Рената Литвинова
Возле дома Ренаты Литвиновой, как она сообщает, всё время находятся «ночные бабочки». Но желание быть поближе к 14-летней дочери и её новая квартира — веские аргументы не менять место жительства. Они даже вдохновляют Ренату.
Даже ранним утром они в кружевах, при декольте и гриме. Каждая такая дама, как героиня фильма, которую я ещё не сняла, но сниму.
Рената Литвинова
Отметим, что Рената решила приобрести недвижимость, чтобы быть поближе к 14-летней дочери Ульяне, которая живет и учится в Париже. Ранее она снимала квартиры на время своих визитов, но парижское законодательство вскоре сделало этот процесс достаточно сложным и практически невозможным, призналась актриса изданию ”starhit”.

Там такие французские законы, что одинокой женщине с ребенком вообще невозможно снять квартиру. Особенно в зимний период. Люди вселяются в апартаменты, а дальше хозяева не имеют прав выселить жильцов, пока те сами не захотят съехать. Вот и получается, что этим правилом все пользуются и живут годами.
Рената Литвинова
Как известно, сейчас почти всё время Рената Литвинова проводит во Франции. Во время терактов в Париже возле её дома расстреляли людей.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *