В ПС считают, что Ярош сбился с революционного пути

a7adebc8

Ярош Уход Дмитрия Яроша из «Правого сектора» является закономерным следствием расхождений в видении перспектив ПС и пути построения украинского национального государства.

Уход Дмитрия Яроша из «Правого сектора» является закономерным следствием расхождений в видении перспектив ПС и пути построения украинского национального государства. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает пресс-служба «Правого сектора».

«К большому сожалению, Дмитрий Ярош не разделяет позиций, на которых находится большинство активистов ПС. Ведущий актив нашего движения приложил максимум усилий, чтобы убедить его в необходимости возвращения на революционный путь, но эти попытки оказались тщетными», — говорится в сообщении.

Кроме того, в «Правом секторе» отметили, что они не считают выход Яроша и отдельных представителей движения, актом раскола или разделения УВР ПС.

«Национально-освободительное движение „Правый сектор“ держался и держится на жертвенной работе его активистов, поэтому уход г-на Яроша не ослабит наше движение, зато позволит ему превратиться в последовательную революционную силу» «Во избежание недоразумений и внутренних конфликтов необходимо чтобы каждый член „Правого сектора“ четко определился относительно дальнейшего пребывания в структуре УВР ПС.

В случае выхода нужно сообщить свое непосредственное руководство к 30 декабря», — говорится в сообщении.

Также в «Правом секторе» опровергли «слухи о прекращении деятельности, заявив, что они являются либо сознательной дезинформацией, либо лишенными логики выдумками людей, которые не понимают характера нашего Движения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *