Юристы Херд потребовали у Джонни Деппа удвоить отступные

a7adebc8

Эмбер Херд Эмбер Херд имеет право претендовать не на семь миллионов долларов, как было зафиксировано в бракоразводном соглашении с Джонни Депом, а на 14 миллионов долларов.

Заявление юристов актрисы по этому поводу приводит издание The Wrap.
По их утверждению, тот факт, что средства, перечисленные Деппом, будут пожертвованы на благотворительность, позволяет ему рассчитывать на серьезные налоговые льготы по итогам фискального года. А следовательно, сумма его пожертвований должна быть адекватной, то есть удвоена.
Напомним, что сразу после заключения бракоразводного соглашения Эмбер Херд объявила, что пожертвует все средства двум организациям — ACLU, занимающейся проблемами насилия в отношении женщин, и клинике Children’s Hospital of Los Angeles, с которой актриса сотрудничала последние 10 лет.
«Мы будем настаивать, чтобы вся требуемая сумма была выплачена незамедлительно, а не в течение нескольких лет», — прокомментировал инициативу один из представителей Эмбер Херд. На момент написания данной заметки юридические консультанты самого Джонни Деппа не озвучили точку зрения своего клиента по этому поводу.
Эмбер Херд и Джонни Депп развелись после 15 месяцев брака. Дело рассматривалось судом, так как Херд обвинила своего супруга в систематическом домашнем насилии.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *