Киркоров снялся с детьми для обложки журнала (ФОТО)

a7adebc8

Филипп Киркоров Артист показал, как готовится к Новому году вместе с трехлетним сыном Мартином и четырехлетней дочерью Аллой-Викторией.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров впервые вместе с детьми снялся для журнала. Счастливый певец и его маленькие наследники появились на обложке новогоднего номера журнала HELLO.
В интервью изданию Киркоров рассказал, что с появлением детей он очень изменился, а также поделился, что сын и дочка много времени проводят со своей матерью.
Я стал умиротворенный. Вокруг меня абсолютный мир, а внутри – покой. Сейчас я по-настоящему счастлив, рядом только любящие: директор Геннадий, через которого я держу связь с внешним миром, и родные мои – любимая тетя, мой отец, мать моих детей…, — рассказал Филипп в интервью Hello!
Напомним, известный 48-летний российский певец Филипп Киркоров подарил своей дочери Алле-Виктории на её четвёртый день рождения по-настоящему сказочный праздник. Артист арендовал зал в роскошном ресторане «Турандот» и стилизовал торжество под ее любимую сказку «Золушка», где Алла-Виктория была главной героиней. Гостями на детском празднике стали многочисленные дети друзей певца и его семья.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *