ALLOISE презентовала песню и уникальный клип (ВИДЕО)

a7adebc8

ALLOISE ALLOISE рассказала в своём клипе, что может быть сексуальнее секса.

Судя по всему, второй студийный альбом известной украинской инди, поп, соул и r’n’b группы ALLOISE станет более грувовым и рок-н-рольным, чем его дебютный предшественник.
Новый сингл «Crown» является полноправным тому подтверждением. Композиция уводит слушателя ритмикой ударных партий, погружает в глубину драматических клавишных переборов и сильного, объёмного, раскатистого вокала, наделённого нетривиальной смысловой ассоциацией и лирикой, достойной стать саундтреком к любой голливудской психологической мелодраме.
Делясь ощущениями от создания композиции, Алла рассказывает о моменте его возникновения:
Вначале появилась музыка от саунд-продюсера нового альбома Алексея Casual Man. Она была распознана мной как чрезвычайно сексуальная и увлекающая в глубину чувств. Утвердив этот импульс в качестве вектора, я принялась за вокальную партию, то есть за мелодию песни и слова. Петь непосредственно о сексе не хотелось, так как им гораздо приятнее заниматься, чем петь о нём. Поэтому меня посетила идея – что может быть сексуальнее секса? Только соперничающие между собой женщины. Именно эти женщины приносят колоссальную прибыль индустрии моды, косметологии и парфюмерии, стимулируют развитие пластической хирургии и разрывают на части животных для своих новых шубок. Сочная помада, кружевное бельё, кожаный салон автомобиля, курсы по развитию внутренних мышц – какие только уловки не используют женщины, чтобы утвердиться в собственной самодостаточности и попытках реализовать себя. Тем временем, пока тратятся колоссальные усилия, женщины другого склада характера, ума и души просто наслаждаются своей естественностью и уникальностью. Корона достаётся той, которая имела смелость остаться собой и сохранила собственные сокровища души и тела.
ALLOISE
Видеоработа, красочно сопровождающая премьеру сингла «Crown», по сложившейся традиции снята другом группы ALLOISE, режиссёром Serge Vane, талант которого в этот раз развернулся на все 360°, представляя тем самым первое в Украине и в Европе сферическое видео в формате виртуальной реальности. Клип до отказа заполнен смысловыми видеопроекциями и снят в столичном концерт-холле Atlas.
Когда у меня появилась эта идея, снять видео в формате 360°VR c проекционными экранами, сразу было ясно – нужна только агрессивная рок композиция и «Crown» это то, что нужно!
Serge Vane о возникновении идеи нового видео

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *