Проект бюджета-2016 внесен в Верховную Раду

a7adebc8

бюджет Правительство 11 декабря внесло в Верховную Раду проект госбюджета-2016

Правительство в пятницу, 11 декабря, внесло в Верховную Раду проекты государственного бюджета на 2016 год и Налогового кодекса, заявил премьер-министр Арсений Яценюк в рамках часа вопросов к правительству в парламенте.

Арсений Яценюк попросил депутатов поддержать законопроект, чтобы «тело Налогового кодекса вступило в силу со второго квартала 2016 года — потому что там много новаций, к которым плательщики налогов должны привыкнуть, и возможно, в течение трех месяцев нам понадобится внести некоторые коррективы».
В то же время на сайте Верховной Рады в настоящее время отсутствует информация о регистрации соответствующих законопроектов.
Проект Налогового кодекса и базирующийся на нем проект государственного бюджета на 2016 Кабинет министров утвердил на своем заседании 10 декабря.
Как сообщил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, среди одобренных правительством документов также законопроект о легализации игорного бизнеса.
Кабмин рассчитывает, что изменения в Налоговый кодекс и госбюджет-2016 Верховная Рада примет до конца нынешнего года, что позволит Украине получить третий транш кредита EFF и связанную с ним другую международную финансовую помощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *