Корбану снова стало плохо в суде

a7adebc8

Суд Объявлен очередной перерыв в заседании Днепровского райсуда.

Объявлен очередной перерыв в заседании Днепровского райсуда.

Лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану стало плохо во время заседания Днепровской райсуда Киева вечером в воскресенье, 27 декабря. Об этом сообщила пресс-секретарь партии Евгения Кравчук на своей странице в Facebook.

«Геннадию Корбану стало хуже во время заседания суда. Этот факт констатировали врачи. В зале суда они измерили давление политику и заявили о необходимости дополнительного обследования. Защита требует отложения рассмотрения дела и возвращения лидера УКРОП в стационар. Суд объявил перерыв на 20 минут», – сообщила Кравчук.
Позже она добавила, что судья Днепровского райсуда Киева Николай Чаус объявил перерыв для оказания необходимой медицинской помощи Корбану.
«Я сказал: необходимой медицинской помощи. Если надо, везите в стационар», – цитирует судью пресс-секретарь партии. При этом Кравчук отметила, что работники прокуратуры препятствуют вывозу тележки с Корбаном из зала заседаний.
Около 18:10 Корбан повезли в больницу для получения объективных данных о состоянии его здоровья.
Напомним, Корбана принудительно доставили в суд из института им.Амосова.
Сегодня в Днепровском суде рассматривается ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения для Корбана с домашнего ареста на содержание под стражей.
Как сообщалjcm, 26 декабря Корбана привезли из больницы в суд в карете «скорой помощи» в сопровождении четырех микроавтобусов со спецназовцами. Суд решил доставить его в зал силой.
Ранее Корбану сделали операцию на сердце. После операции ему зачитали повестку о вызове в суд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *