Скотт Иствуд рассказал о смерти своей возлюбленной

a7adebc8

Скотт Иствуд Скотт Иствуд боится начинать новые отношения.

Актёр Скотт Иствуд не говорит о своей личной жизни. Как оказалось, у него её и нет. Скотт признался в интервью австралийскому GQ, что ему сложно заводить новые отношения после смерти любимой девушки, которая погибла два года назад.
Скотт Иствуд рассказал, что произошло с его девушкой:
Пару лет назад я встречался с девушкой, которая потом погибла в автокатастрофе. Ее машина столкнулась с другой, и подушка безопасности в её авто взорвалась. Металлические детали прошли через ее тело, сломали ей позвоночник… Я никому раньше не рассказывал об этом.
Скотт Иствуд
После смерти близкого ему человека, Иствуд многое переосмыслил. Он отметил, что когда ты молод, легко влюбиться. А в более зрелом возрасте всё не так просто, потому что начинаешь понимать разницу между настоящими чувствами и страстью.
Актёр не назвал имя девушки. Удалось выяснить, что трагедия произошла 7 сентября 2014 года. Предположительно, он встречался с моделью Джоэл Брангман, фотография с которой была у актёра в социальной сети. Эта девушка попала в аварию. Тогда отец модели подал в суд на производителей Honda. Причиной этого стала металлическая шрапнель, которая и стала причиной гибели девушки во время столкновения двух машин.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *