AMD комплектует Radeon R9 Fury X игрой Star Wars:Battlefront

a7adebc8

 Star Wars: Battlefront Как вы помните, в середине прошлого месяца компания Advanced Micro Devices объявила о старте очередной бонусной программы для привлечения покупателей: согласно официальному пресс-релизу в период с ноября текущего года по январь следующего все покупатели графических ускорителей Radeon R9 Fury получат в подарок бесплатный лицензионный ключ на активацию игры Star Wars: Battlefront.

Как вы помните, в середине прошлого месяца компания Advanced Micro Devices объявила о старте очередной бонусной программы для привлечения покупателей: согласно официальному пресс-релизу в период с ноября текущего года по январь следующего все покупатели графических ускорителей Radeon R9 Fury получат в подарок бесплатный лицензионный ключ на активацию игры Star Wars: Battlefront.

Тогда же сообщалось, что акция не распространялась на адаптеры моделей Radeon R9 Fury X и Radeon R9 Nano, однако в преддверии новогодних праздников AMD, видимо, решила пересмотреть условия.

Так, согласно обновленным условиям, в бонусной программе помимо видеокарт Radeon R9 Fury теперь принимают участие и Radeon R9 Fury X. Уже с 14 декабря 2015 года все заказчики вышеуказанной модели смогут заполучить вместе с ней и ключ активации шутера Star Wars: Battlefront.

Акция действительна для всех покупателей до 31 января 2016 года или до момента окончания у поставщиков подарочных ключей. Больше информации можно получить на официальной странице AMD.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *