В семье Полины Гагариной случилось горе

a7adebc8

Полина Гагарина Муж Полины Гагариной опубликовал стихотворение отца.

У Полины Гагариной умер свёкр. Семья певицы и её супруга, фотографа Дмитрия Исхакова, переживает утрату. Из жизни ушел отец Дмитрия. Он умер на 63 году жизни. 
По словам Дмитрия, его отец попал в реанимацию из-за того, что врачи не заметили воспаления лёгких и пропустили пневмонию.
Мне очень-очень больно. Наступил страшный день, которого ждешь и боишься всю жизнь с самого детства. Умер мой любимый папа. Писать и произносить это все ещё дико, потому, что все вышло крайне нелепо. Ему было всего 63 года. Он был очень светлым, очень добрым человеком, молодо выглядел и совсем не собирался уходить. Был жизнерадостным оптимистом. Всегда находил добрые слова поддержки. И очень любил петь. Негромко. Только вот глаза были у него растерянные и печальные в последние годы. Теперь его нет, а в сердце большая дыра и от этого очень больно. Он часто стал болеть и в этот раз заболел с температурой. Две скорые и платный врач не услышали воспаления лёгких и пропустили пневмонию. В итоге реанимация, две самых кошмарных недели надежд и неопределенности для нашей семьи и он все же решил уйти. А мы остались. В нашем обществе не принято говорить о смерти. И когда сталкиваешься с ней, земля уходит из под ног и небо рушится. Как с ней обращаться, примириться и понять?!
Дмитрий Исхаков
Отметим, что Дмитрий рассказал и о неожиданной находке в вещах отца. Там был стих, который в память об отце он опубликовал на своей странице в Instagram.

Наивное братство Мечтанья в тиши, Святое богатство Невинной души. Все кануло в лето, Лишь память жива. Закончилось лето, Остались слова.
стих отца Дмитрия Исхакова
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *