Аваков распорядился распустить верхушку Николаевской полиции

a7adebc8

Аваков Глава МВД Арсен Аваков анонсировал роспуск райотдела полиции, сотрудники которого причастны к убийству 31-летнего Александра Цукермана.

Напомним, что правоохранители до смерти избили мужчину во время задержания. На своей странице в Facebook чиновник заявил, что райотдел претерпит полное обновление.

«Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях — пойдут под суд и никакой попытки обелить «честь мундира» — не будет». При этом Аваков отметил, что рассчитывает на содействие правоохранителей и служителей Фемиды в расследовании этого непростого и громкого дела.

«Отдельно Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников — в случае подтверждения подозрений — санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны», — добавил Аваков.

Как сообщал «УРА-Информ», трое полицейских, виноватых в жестокой расправе над задержанным гражданином на Кривом озере в Николаевской области. К правоохранителям поступили заявления, что Цукерман напал на жену и таксиста. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *