Фото: Обновленный седан Geely GC6

a7adebc8

Geely GC6 Несмотря на свой архаичный внешний вид, седан Geely GC6, выпускающийся с 2007 года до сих пор пользуется довольно неплохим спросом, не в последнюю очередь благодаря доступной цене.

Но судя по всему китайцы не стали ожидать спада, и, наконец, серьезно обновили популярную модель. Так, крупнейшие китайские автомобильные СМИ опубликовали первые изображения рестайлинговой версии бюджетного седана Englong EC6, известного в Украине как Geely GC6.
Судя по изображениям, седан подвергся довольно сильной модернизации. Так, на фото можно рассмотреть совершенно новую заднюю и переднюю оптику и передний бампер со встроенными дневными ходовыми огнями. А вот задний бампер хоть и изменился, но не так кардинально. Салон автомобиля и моторная гамма изменилась значительно меньше. Как и на старой модели, под капотом обновленного Джили GC6 будет устанавливаться бензиновый 1,5-литровый мотор с отдачей в 94 лошадиные силы и 128 Н·м крутящего момента. Для единственного в гаме двигателя будет доступна механическая пятиступенчатая коробка передач.
Когда обновленный седан Geely GC6 появится в Украине, пока не известно.
auto.ria.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *