Amazon разрабатывает телеверсию «Отступников»

a7adebc8

Отступники Warner Bros. TV и Plan B Entertainment объединятся со сценаристом Джейсоном Ричманом для разработки драматического сериала для потокового сервиса Amazon, основанного на знаменитом фильме Мартина Скорсезе «Отступники».

Ричман («Счастливая семерка») напишет сценарий к пилоту и разделит обязанности исполнительного продюсера с Роем Ли, Майклом Коннолли, Грэмом Кингом, Деде Гарднер, Джереми Клейнером, Сарой Эсберг, Трипом Винсоном, Дагом Дэвисоном и Джанни Нуннари. Совместным производством также займутся студии Vertigo Entertainment и Initial Entertainment Group.
В телеверсии в центре внимания оказывается молодой полицейский, который проникает в банду латиноамериканцев в Чикаго и пытается вычислить «крысу» в собственном подразделении полиции. Как и полнометражный фильм, сериал основан на гонконгском криминальном триллере 2002 года «Двойная рокировка».
Напомним, что в фильме Скорзезе, вышедшем в 2006 году, главные роли исполнили Джек Николсон, Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон и Марк Уолберг. Картина завоевала четыре премии «Оскар» в номинациях «лучший фильм», «лучшая режиссура», «лучший монтаж» и «лучший адаптированный сценарий». Уолберг был номинирован за роль второго плана.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *