В Одессе обезвредили смертника, подозреваемого в убийстве

a7adebc8

СБУ В Одессе полицейские задержали подозреваемого в убийстве двух человек в Марьинке Донецкой области в начале декабря.

В Одессе полицейские задержали подозреваемого в убийстве двух человек в Марьинке Донецкой области в начале декабря. Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«В начале декабря в Марьинке были зверски убиты мать, 1935 года рождения, и сын, 1964 года рождения. Как выяснилось, накануне убийства сын выручил крупную сумму денег за сельхозпродукцию», – отметил Аброськин, сообщает НБН.

После проведения следственно-оперативных мероприятий, был установлен круг подозреваемых, среди которых оказался житель Одесской области, 1967 года рождения, ранее служивший в Марьинке.

По его словам, для проверки информации и опроса подозреваемого в Одессу выехали сотрудники Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

«Сегодня утром наших полицейских указанный гражданин встретил с двумя боевыми гранатами в руках, приведенными в готовность к их применению, и еще двумя такими же прикрепленными к его телу», – отметил Аброськин.

Также к «переговорам» подключился начальник ГУ НП в Одесской области Гиорги ??Лорткипанидзе?. «Благодаря его участию и слаженным действиям Одесской полиции несостоявшийся «террорист-смертник» был обезврежен», – сообщил начальник донецкой полиции.

Стоит отметить, на данный момент подозреваемый задержан и дает пояснения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *