Fable Legends: Микротранзакции рассекретили

a7adebc8

Fable Legends Один из пользователей Reddit опубликовал фотографию, которая проливает свет на микротранзакции в онлайн экшн RPG Fable Legends от студии Lionhead.

Сейчас Fable Legends находится в стадии «очень» закрытого бета-теста под строгим NDA, на который приглашены немногие избранные тестеры, а более «открытый» ЗБТ стоит ожидать только в начале 2016 года.

Как видно на фото, минимальный комплект из 850 монет стоит $5, а максимальный из 12800 монет целых $60. Эта информация довольно наглядно демонстрирует что в игре будет довольно много «доната», но без цен и списка предметов в внутриигровом магазине — ситуация до конца не ясна. Стоит только ожидать официальных новостей по микротранзакциям в игре.

По информации от разработчиков, любые предметы можно будет получить игровым путем, но герои будут стоит денег, хотя всегда будет ротация бесплатных героев — такой принцип применяться в МОБА играх где героев нужно приобретать (HOTS, LoL). Также заявлено, что те, кто будет платить, не получат преимущества над теми, кто будет играть бесплатно, хотя в этом и нет никакого смысла.

Игра будет доступна на Xbox One и Windows 10 в 2016 году, с возможностью совместного сетевой игры между разными платформами.

«Fable Legend будет выполнена в характерном сказочном сеттинге — не до конца серьезном, но и не совсем уж детском. На выбор игрока путь героя-добряка и альтруиста или предводителя шайки отъявленных злодеев. Синглплеер и кооперативный мультиплеер в Fable Legends будут плавно перетекать друг в друга. И, несмотря на то, что все задания разные, в них будет присутствовать одна и та же тема пересечения интересов положительных и отрицательных персонажей.»

goha.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *