В Крыму 20% автомобилей ездят с украинскими номерами

a7adebc8

номер Около 17-18% автомобилей, зарегистрированных в оккупированном Крыму, ездят с украинскими регистрационными номерами.

Около 17-18% автомобилей, зарегистрированных в оккупированном Крыму, ездят с украинскими регистрационными номерами. Об этом в среду, 16 декабря, сообщил «начальник» управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Крым Анатолий Борисенко.

«По моим подсчетам, 17-18% (крымских автомобилей продолжают ездить с украинскими регистрационными номерами)», – отметил Борисенко, сообщает НБН.

Чиновник заявляет, что назвать точное количество транспортных средств, не прошедших перерегистрацию на полуострове, невозможно, так как Украина заблокировала доступ к своей национальной автоматизированной информационной системе (НАИС) Госавтоинспекции.

По его словам, процедуру замены государственных регистрационных знаков и документов с украинских на российские в Крыму уже прошли 324 тысячи автомобилей. Он напомнил, что после 1 апреля 2016 года все автомобили с украинскими номерами будут считаться транспортными средствами другого государства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *