Правила питания от топ-моделей

a7adebc8

модели Секреты стройности известных манекенщиц раскрыты.

Красота и идеальные тела моделей – это не только хорошие гены, но и долгая, упорная работа над собой. Основные принципы просты: манекенщицы много тренируются и правильно питаются. Их пищевые привычки должны стать заповедями для каждой девушки, мечтающей о стройном и подтянутом теле.
Завтракай цельнозерновыми углеводами
Все модели, спортсмены, диетологи и просто приверженцы здорового образа жизни в один голос заявляют: лучший завтрак – овсянка. Овсяная каша дарит бодрость и энергию, питает организм всеми необходимыми веществами, легко усваивается и ускоряет метаболизм. Именно утро задает темп всему дню, а потому завтрак должен быть сытным, полезным и в то же время легким, чтобы ты могла порхать не хуже ангелов Victoria’s Secret.
Готовь сама
Чтобы всегда оставаться стройной, необходимо навсегда позабыть о фаст-фуде. А для предотвращения голода носи с собой полезные перекусы. Это могут быть как полноценные блюда, так и небольшие снеки: орехи, фрукты или сухофрукты. Помни о том, что, перекусывая где-то вне дома, ты не знаешь настоящее количество и свойства ингредиентов, принимающих участие в приготовлении. Потому будь внимательна и следи за составом того, что оказалось у тебя в тарелке.
Пей зеленые соки и смузи
Эти напитки очень полезны после утренних тренировок – они дарят организму бодрость, насыщают витаминами и мягко очищают. К тому же зеленые соки способны повышать настроение и положительно влиять на иммунитет.
Чувствуй свой организм
Не стоит исключать из рациона целую группу продуктов: белки, жиры или углеводы. Организму необходима каждая из них. Потому прислушивайся к своим желаниям и потребностям и ешь то, что хочется в данный момент. Главное – небольшими порциями.

Исключи из рациона сахар
Это очень важное правило диет топ-моделей – они не должны потреблять сладости. Оставь конфетки, шоколадки и печенюшки в прошлой жизни, в борьбе за новое тело действуют новые правила. Приучись пить чай и кофе без сахара и избавься от вредных и пустых сахарных калорий.
Источник: http://lady.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *