Видео: Манько предложили сесть вместо Корбана

a7adebc8

Корбан В интернете появилась запись предложения от адвокатов Корбана для Манько взять на себя вину за похищение человека.

В интернете появилась запись предложения от адвокатов Корбана для Манько взять на себя вину за похищение человека.

В Сети появилась аудиозапись разговора замкомандира Правого сектора Валентина Манько и людей, представленных как адвокаты лидера партии Укроп Геннадия Корбана Они якобы предлагают Манько взять на себя вину за похищение человека.

Сначала на записи зафиксирован разговор, в ходе которого Корбан предлагает Манько услуги своих адвокатов и настаивает на выполнении их указаний. Он также обещает выполнить свои финансовые обязательства относительно семьи замкомандира ПС.

Позже вероятные адвокаты лидера партии Укроп подводят к тому, что бы Манько взял на себя ответственность за совершение Корбаном преступлений.

В частности, ему  предлагают взять на себя вину за похищение руководителя одного из департаментов Днепропетровского городского совета Александра Величко.

Часть разговора:

Манько Валентин: В чем смысл я просто не пойму, в чем смысл?
Черезов Игорь (адвокат): Я тебе объясню. Смысл, простой. Есть
Богдан Андрей (адвокат): Кто то должен пойти отвечать в суд
Манько Валентин: Что именно, Андрюх?
Черезов Игорь: Есть эпизоды, которые инкриминируются ГО (Геннадию Олеговичу Корбану – ред.) – похищение.

ВНИМАНИЕ! На видео ненормативная лексика!

Отметим, ранее эту аудиозапись Валентин Манько обнародовал на пресс-конференции и заявил, что адвокаты Геннадия Корбана давят на него.

Напомним, Корбан был задержан утром 31 октября. В Генпрокуратуре и СБУ сообщили, что Корбан задержан в рамках спецоперации по ликвидации организованной преступной группировки. Корбана подозревают в похищении людей и завладении чужим имуществом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *