Кассовые сборы «Звездных войн 7» увеличились

a7adebc8

Звездные войны 7 Фильму «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» все же удалось установить абсолютный рекорд в мировых кассовых сборах за премьерные выходные.

Руководство компании Walt Disney уточнило, что картина заработала «около 528 миллионов долларов».
Таким образом, предыдущий рекордсмен — «Мир Юрского периода» переместился на второе место с результатом 524,9 миллиона долларов. Некоторые аналитики полагают, что после окончательного подсчета сборы седьмого эпизода могут оказаться еще больше, так как, по не уточненным пока данным, проект мог заработать в Северной Америке к концу первого уик-энда около 250 миллионов долларов.
Напомним, что столь впечатляющий результат «Звездные войны 7», в отличие от своего основного конкурента, продемонстрировали без помощи китайского проката, так как картина стартует в Китае 9 января 2016 года.
Ключевые роли в фильме сыграли Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие актеры.
Большинство из них примет участие и в создании восьмого эпизода «Звездных войн», который будет представлен зрителям в мае 2017 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *