Канал TNT закрыл сериал «Легенды»

a7adebc8

сериал Канал TNT продлил на следующие сезоны два сериала – «Особо тяжкие преступления» и «Библиотекари» — и попрощался с тремя другими шоу – «Легенды», «Агент Икс» и «Общественная мораль».

Предстоящий пятый сезон «Особо тяжких преступлений» будет состоять из тринадцати эпизодов, в то время как третий сезон сериала «Библиотекари», основанного на популярной полнометражной трилогии «Библиотекарь» с Ноем Уайлом в главной роли, — из десяти эпизодов. Уайл в сериале появляется периодически, а главную женскую роль исполняет Ребекка Ромин. «Библиотекари» являются сильным «игроком» на кабельном канале, опережая в рейтингах большинство остальных новых сериалов и собирая в среднем аудиторию в 5,5 миллиона человек.
Что касается сериалов «Легенды», «Агент Икс» и «Общественная мораль», то они, несмотря на звездный состав не вызвали всеобщего интереса. «Легенды» исполнительного продюсера Ховарда Гордона с Шоном Бином в главной роли во втором сезоне транслировались по понедельникам и были подвергнуты творческому переосмыслению.
Премьера второго сезона заинтересовала на один миллион меньше человек из тех, кто посмотрел финал первого сезона.
«Агент Икс» с Шэрон Стоун в роли вице-президента стартовал со скромными 1,28 миллиона зрителей. «Общественная мораль», созданная Эдвардом Бернсом, в которой он сам играет главную роль, дебютировала с 2,14 миллиона зрителями, от которых к финалу осталось меньше полумиллиона.
Оставшиеся эпизоды «Легенд» и «Агента Икс» выйдут в соответствии с графиком.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *