Россия не желает вести диалог с Польшей

a7adebc8

кремль В Москве по собственной инициативе прекратили переговоры с Польшей. Ключи к улучшению отношений с Россией находятся в Кремле.

Об этом, комментируя замечание пресс-секретаря российского МИДа о прекращении диалога между Россией и Польшей, заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Польши. Он подчеркнул, что диалог Россия-Польша был остановлен именно по инициативе российской стороны.

Польский МИД предоставил российской стороне перечень из нескольких десятков двусторонних вопросов еще в феврале этого года, однако до сих пор все они остались без ответа, — ответили в Польше, добавив, что, по мнению польского дипломатического ведомства, важно поддерживать контакты на уровне заместителей министров иностранных дел. Поэтому Польша все же рассчитывает на осмысленный ответ со стороны российских властей, — заверили в польском МИДе. 

Напомним, польский депутат от партии «Право и Справедливость» Малгожата Госевская опубликовала доклад «Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *