«Звездные войны 7» собрали 300 миллионов долларов

a7adebc8

Звездные войны 7 Фильм «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» установил новый рекорд в домашнем прокате, на это раз в скорости сборов 300 миллионов долларов.

На достижение этого результата седьмому эпизоду «Звездных войн» потребовалось всего пять дней, тогда как предыдущему рекордсмену — «Миру Юрского периода» на три дня больше. Мировые сборы фильма на момент написания данной заметки приблизились к 700 миллионам долларов.
Напомним, что согласно прогнозу читателей портала «Новости кино», «Звездным войнам 7» потребуется не менее 10 дней для достижения в прокате отметки в один миллиард долларов. Однако динамика сборов свидетельствует о том, что психологически важный результат, возможно, будет достигнут проектом несколько раньше.
В картине снимались Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие актеры. «Звездные войны 7» будут претендовать на главные профессиональные премии в наградном сезоне 2015-2016 годов.
Что касается восьмого эпизода знаменитой саги, то он будет представлен зрителям в мае 2017 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *